中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西一企业向芦溪县源南学校爱心捐赠(图)
2024-01-18 11:06:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈杉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

捐赠仪式(陈杉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈 杉报道:近日,江西鑫超商贸有限公司向芦溪县源南学校进行爱心捐赠。该公司董事长刘爱芬、各界爱心人士及学校领导、受捐助学生代表参加活动。

  捐赠仪式上,刘爱芬夫妇代表江西鑫超商贸有限公司向源南学校捐赠2万元人民币作为学校爱心午餐基金,为学校关爱留守儿童事业贡献一份力量。学校党总支副书记、校长刘星福代表学校回赠“捐资助学 大爱无疆”的感谢金匾。

  刘爱芬表示,作为从源南学校走出去的学子,她将用自己的实际行动,不遗余力地为母校人才发展贡献自己的力量。作为一名本土企业家,她将带领企业员工长期开展形式多样的志愿服务,始终将尊师重教、敬老爱幼作为企业践行社会责任的重要一环。作为一名爱心人士,她希望这小小的善举能在孩子们的心中播种一颗善良的种子,希望源南学校的学子始终昂扬向上,志存高远,脚踏实地,逐梦未来。

  学生代表宋广睿在致谢中表示,将把爱心企业的大爱之举,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的成绩,报答社会关怀之情。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言