中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市多名个人和项目荣膺第三届赣鄱慈善奖
2024-01-15 10:22:28    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:刘武明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (记者刘武明)近日,第三届赣鄱慈善奖获奖名单正式公布,我市贾君婷仙等多名个人和项目榜上有名。

  据了解,省政府近日公布了《关于表彰第三届赣鄱慈善奖获得者的决定》,对全省60个爱心个人、爱心团队、捐赠企业、慈善项目、慈善工作者授予第三届赣鄱慈善奖。其中,我市贾君婷仙、吴倩、糜文宇3人跻身10名最具爱心慈善楷模行列,陈满娇获评优秀慈善工作者,安源红星星之家公益项目名列20个最具影响力爱心项目。

  “赣鄱慈善奖”于2016年6月设立,由省政府主办,省民政厅、省评比达标表彰工作领导小组办公室承办,每3年评选一次,是江西省慈善领域首个由政府设立且级别最高的慈善奖项。2023年3月16日,第三届赣鄱慈善奖评选表彰活动正式启动,共设5个奖项,分别为“最具爱心慈善楷模”奖、“最具影响力慈善项目”奖、“最具爱心捐赠企业(单位)”奖、“最具爱心捐赠个人”奖、“优秀慈善工作者”奖。

  近年来,我市慈善工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于慈善工作的重要指示批示精神,在扶弱济困、扶老恤幼、助医助学、乡村振兴、疫情防控、灾害救助等方面发挥了积极作用,充分彰显了慈善事业的价值贡献和使命担当,推动着全市慈善事业发展向更高水平、更高质量迈进,为助推全市经济社会高质量发展、奋力谱写中国式现代化萍乡篇章作出了积极贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言