中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
鲍峰庭参加人大政协分组审议讨论时强调
认真履职尽责 积极建言资政 助推经济社会高质量发展
2024-01-11 10:13:43    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:袁圆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (记者袁圆)1月10日,市委副书记鲍峰庭先后来到市政协十四届四次会议工商联、无党派、工会、社会科学界讨论组,市十六届人大六次会议芦溪代表团,与政协委员、人大代表审议政府工作报告。鲍峰庭强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察江西重要讲话精神,围绕中心、紧贴民心,认真履职尽责,积极建言资政,在助推全市经济社会高质量发展中贡献智慧力量。罗璇、杨劲松、林祖华、刘运成、余绍林分别参加。

  在工商联、无党派、工会、社会科学界分组讨论会场,鲍峰庭认真听取政协委员们关于稳定和扩大就业、激活消费市场等方面提出的意见建议。他指出,有关部门要加强研究、系统梳理,并将其转化为改进工作、推动发展的具体举措,为促进萍乡经济社会发展汇聚强大动能。希望政协委员们一如既往地支持、监督政府工作,立足自身所在领域,聚焦萍乡当前发展难点、改革堵点、民生热点、基层痛点,保持敏锐的信息捕捉能力和犀利的问题发现能力,多出破题思路、多找破冰办法、多提破局建议,围绕中心服务大局,为萍乡打造产业转型升级标杆城市贡献政协智慧、展现政协作为。

  在芦溪代表团,代表们围绕优化营商环境、生态文明建设等话题畅所欲言。鲍峰庭说,去年以来,芦溪县经济发展平稳有力、项目建设有序推进、城乡环境持续改善、特色亮点精彩纷呈,各项工作取得了新成效。希望芦溪县继续坚定不移贯彻落实市委、市政府各项决策部署,立足本土特色优势,发挥落户辖区央企效应以商招商,大力培育存量企业,前瞻谋划未来产业,推动城乡融合发展,扎实办好民生实事,走好具有芦溪特色的高质量发展之路。希望代表们深入基层一线开展调查研究,把群众反映最强烈、诉求最集中的突出问题反映给党委、政府,提出真正为民、符合时代需要、利于社会发展的良策,以高质量履职助力高质量发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言