中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
正在公示!江西这12人入选2023年乡村优秀青年教师培养奖励计划
2024-01-09 10:38:31    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:谢梦丽、章颖、章娉婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者谢梦丽、实习生章颖、章娉婷报道:根据《教育部教师工作司中国教师发展基金会关于实施2023年乡村优秀青年教师培养奖励计划的通知》精神,经基层推荐、资格审核和省级评审,江西省拟向教育部推荐的2023年乡村优秀青年教师培养奖励计划人选公示。

  据悉,拟推荐的人选名单为:

  方美容 南昌市新建区大塘坪中心学校

  徐伟芬 九江市德安县河东乡中心小学

  张燕 景德镇市昌江区吕蒙中心学校

  杨思逸 萍乡经济技术开发区福田镇中学

  贾雁秋 新余高新技术产业开发区水西镇逸夫小学

  琚璐瑶 鹰潭市贵溪市文坊中心学校

  李青花 赣州市大余县新城中心小学

  朱森林 赣州市于都县仙下乡龙溪小学

  李余彦 宜春市万载县黄茅初级中学

  饶小媛 上饶市万年县汪家乡中心小学

  肖惠文 吉安市泰和县水槎乡中心小学

  危有斌 抚州市东乡区珀玕乡初级中学

  公示期为2024年1月5日至2024年1月9日。公示期间如有异议,请以电话、电子邮件、信函等形式向活动办公室反映(信函以到达日邮戳为准)。

  据了解,入选的乡村优秀青年教师将由中国教师发展基金会出资,每人一次性奖励1万元(税后)。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言