中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
需要补缴社保的单位和居民要抓紧时间了
省社保中心:补缴阶段性缓缴社保费将于12月31日截止
2023-12-22 15:45:00    来源:大江网-江南都市报
编辑:肖文忠    作者:章娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/大江新闻客户端讯 江南都市报全媒体记者章娜报道:12月20日,记者从省社保中心获悉,广大用人单位及灵活就业人员补缴阶段性缓缴社会保险费,将于12月31日截止。

  据悉,按照《人力资源社会保障部办公厅国家发展改革委办公厅财政部办公厅国家税务总局办公厅关于进一步做好阶段性缓缴社会保险费政策实施工作有关问题的通知》(人社厅发〔2022〕50号)要求,办理了阶段性缓缴社会保险费的单位,应于今年12月底前将缓缴的社会保险费补缴到位,缓缴期间免收滞纳金。用人单位未按规定时限补缴的,将从补缴最后期限的次月起按日加收万分之五滞纳金。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言