中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西11人获评中国红十字会“会员之星”
2023-12-18 15:23:45    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:黄锦军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/大江新闻客户端讯(江西日报全媒体记者黄锦军)记者12月13日从省红十字会获悉:中国红十字会“会员之星”名单12月12日公布,我省11人榜上有名。

  我省11人分别是:黄欣、洪浔梅、洪涛、张理、郭金生、宁双凤、朱定海、漆娇霞、谢玲芳、李安华、邓仕英。他们弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,热爱红十字事业,积极履行会员义务,自觉维护红十字会良好形象,密切联系群众,在开展红十字生命教育、救援救助救护、志愿服务、防汛救灾,推动无偿献血、遗体和人体器官捐献、造血干细胞捐献等方面发挥了模范带头作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言