中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡武功山初雪如约而至 游客可免费领取冰爪
2023-12-16 16:06:45    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:刘家乐、李桂明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘家乐、全媒体记者李桂明报道:12月15日晚,萍乡武功山的初雪如约而至。一夜雪后,今日的武功山景区格外美丽。从山下沿着游步道一路向上,积雪越来越厚,山腰的松柏树纷纷“白了头”,晶莹剔透的雪花挂在树枝上,银装素裹,宛如仙境。

景区雪景(受访单位 供图)
景区雪景(受访单位 供图)

  根据天气预报,未来几天萍乡武功山景区还将持续雨雪天气,除了高山雪景,还有云海、雾凇等景观伴随。赏雪时节,冰爪是必备工具。据悉,为确保游客安全,景区推出了贴心服务,没有带冰爪的游客,可在景区中庵索道党员服务中心免费领取。数量有限,先领先得,期待游客朋友们前来武功山赏雪。

景区雪景(受访单位 供图)

景区雪景(受访单位 供图

  因为恰逢周末,今冬的第一场雪引来了众多游客。景区处处笑声朗朗,游客以山为景、与雪作伴,争相拍照留下美好瞬间。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言