中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
上栗东收费所提升站容站貌 打造绿色生态所站
2023-12-14 17:15:30    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:孙可馨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员孙可馨报道:为进一步营造和谐、优美、文明、整洁的站区环境,提升站容站貌,江西省交通投资集团宜春管理中心上栗东收费所对整个站区进行整体美化改造。

  上栗东收费所职工们利用业余时间修剪院内绿植、清理院内杂草、搭建鸡棚、菜园翻新种植等,让整个收费庭院环境显得更加美丽和谐,既为职工创造了一个安心舒适的工作、生活环境,又增强了职工们的劳动意识和团结协作能力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言