中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区八一街开展食品安全检查工作(图)
2023-11-27 14:51:30    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖 鹏、刘 洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

检查现场(八一街 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员肖 鹏、刘 洁报道:为进一步做好辖区校园和养老机构的食品安全监管工作,提高食品安全保障水平,营造良好的食品安全监管氛围,近日,安源区八一街联合区市场监督管理局八一分局、八一派出所,对部分校园及养老机构开展食品安全大检查。

  检查组采用“四不两直”方式,先后来到辖区示范幼儿园、八一小学、凤凰老年公寓、吕家冲幸福食堂等场所进行食品安全督查,对每个场所的食堂环境卫生、原料控制、加工制作过程、人员信息公示、仓储食品的保质情况以及采购食品台账情况等方面进行了全面检查,并对检查发现的问题立即下达了整改通知书。

  通过此次检查,有效提高了校园、养老机构食堂的食品安全管理水平,进一步提升了食堂从业人员的食品安全意识和责任意识,有效降低了食品安全风险。下一步,八一街将继续把校园和养老机构食品安全作为工作重点,进一步加强辖区内食品安全的监管,加大日常检查宣传力度,全力守护群众“舌尖上的安全”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言