中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
2023年第四届交广的士节暨交通产业工人风采展举行
2023-11-27 14:57:50    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:袁圆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (记者袁圆)11月25日,2023年第四届交广的士节暨交通产业工人风采展举行。活动通过表彰奖励、趣味游园、文艺汇演等形式,充分展示萍城出租车司机的精神风貌。

  活动由市交通运输局、市总工会、市公安局交警支队、市新闻传媒集团主办,FM99.3萍乡交通文艺广播、市出租汽车行业协会及各出租车公司承办。现场对49名优秀“的哥”“的姐”进行95128电召平台接单贡献奖、拾金不昧驾驶员、助人为乐驾驶员、优秀驾驶员表彰奖励。

  双人抛接球、交通知识竞答、AI汽车模拟器体验等趣味游园项目吸引了“的哥”“的姐”前来参加。大家在体会游戏乐趣的同时,还能现场享受市中医院义诊、免费推拿、艾灸理疗等服务。“的哥”“的姐”们自编自演的舞蹈表演、萨克斯演奏、歌曲串烧、集体合唱等节目,赢得了在场同行和观众的热烈掌声。

  该活动已连续举办4年,评选出数百位优秀的出租车驾驶员。通过树立先进典型,用榜样的力量引领和带动整个出租汽车行业提升形象,提升出租车驾驶员队伍的凝聚力,有效规范运输市场经营秩序。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言