中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
为企业发展“加引擎” 萍商联合总会成立法律工作委员会
2023-11-25 18:13:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

成立大会现场(受访单位 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 徐文报道:11月25日上午,萍商联合总会召开法律工作委员会成立大会。

  萍商联合总会法律工作委员会顾问、萍乡市人大常委会原主任尹兆书,湖南省委政法委原二级巡视员刘晓春,萍乡市中级人民法院原院长黄剑峰,萍乡市人民检察院原检察长刘建民等领导出席会议,法律工作委员会全体成员参会。

  萍商联合总会相关负责人表示,法律工作委员会的成立对广大萍商企业影响深远,对萍商联合总会也具有里程碑的意义,标志着总会在依法办会、依法治会上又上了一个新的台阶。期待在未来的日子里,法律工作委员会能以专业化的法律服务和法律保障,充分发挥委员的职能作用和专业优势,通过总会这个平台向更多萍商企业家普及法律知识,为遇到法律难题的乡贤排忧解难,使会员企业越做越大、越做越好、越做越强。

  萍商联合总会法律工作委员会首任主任、江西达金律师事务所主任叶琼穂在就职演说中表示,将充分发挥专业优势,为萍商联合总会、企业会员单位和企业家个人,提供专业、及时、高效的法律支持和帮助,助力优化营商环境和建设和谐社会。

  随后,现场召开了法律工作委员会第一次工作会议,研究制定工作计划,部署近期工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言