中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
赣湘交流联动 共创绿色未来(图)
2023-11-23 16:57:57    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邓晨茜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

考察现场(邓晨茜 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员邓晨茜报道:为打通体制机制壁垒,推动赣湘省际形成保护渌水河流域生态环境的联防联控机制,11月22日,湖南省株洲市政协副主席、民盟市委会主委柳怀德带队来萍考察,萍乡市政协副主席颜剑彬陪同考察,县政府、县政协、萍乡市生态环境局负责同志陪同考察。

  考察组一行先后到邓家洲国控断面、萍乡市亿祥花炮厂进行考察,详细了解该县城镇污水处理管网收集情况、集镇污水处理情况、农村污水处理情况及花炮企业提升改造情况。

  考察组充分肯定上栗县的工作,促进了两省之间的友谊和交流,也有助于推动两省在水污染防治工作上的合作与发展、推动赣湘边区域合作示范区建设。

  下一步,上栗县也将加强沟通交流、学习经验,全力开展水污染防治工作,为创建国家生态文明建设高地而努力,确保水环境质量有效提升。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言