中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
2023年江西省互联网企业20强公布 大江传媒连续五年入选20强
2023-11-20 10:26:01    来源:大江网-信息日报
编辑:肖文忠    作者:谢梦丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  信息日报全媒体记者谢梦丽报道:11月16日,以“促进数实融合,赋能江西崛起”为主题的2023(第八届)江西省互联网大会在南昌召开。会议期间发布了2023年江西省互联网企业20强评价结果,江西大江传媒网络股份有限公司等企业上榜20强,这也是2019年首届江西省互联网企业20强榜单发布以来,江西大江传媒网络股份有限公司第5次获得此项荣誉。

  据悉,这份榜单旨在表彰主要收入来源地或运营总部位于江西省的互联网优秀企业,这些企业通过自身的实践与探索,拓展了互联网行业的边界和可能性,对江西省经济社会发展产生了积极影响,为江西数字经济的发展注入了新动能。

  江西大江传媒网络股份有限公司是江西日报社的全资控股的下属企业,是江报集团各子报刊数字化内容唯一授权运营单位。旗下的大江网(中国江西网)是江西省首家由国务院新闻办网络局批准成立的全国重点新闻网站。目前,拥有“网、报、微、端、视、云、屏”等多种媒体形态,每日覆盖人群超过5000万,曾十四次获中国新闻奖,是江西省影响力最大、实力最强的网络媒体之一。

  产业发展方面,2015年7月28日,江西大江传媒网络股份有限公司(证券代码833072)正式挂牌新三板,成为“江西互联网第一股”。挂牌以来,大江传媒业绩始终保持高速增长。未来,江西大江传媒网络股份有限公司将聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,持续为江西省数字经济发展贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言