中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西省健康产业协会:当好会员企业“娘家人”和贴心人
2023-11-17 10:32:59    来源:大江网萍乡频道
编辑:左阳天    作者:蔡进彰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 蔡进彰报道:11月13日至15日,江西省健康产业协会组织会员企业60余人在德兴市楼上楼田园综合体开展了一场以“点燃爱心,健康同行”为主题的活动。从自选、自采、自洗、自烧食材的健康宴会,到吟诗颂词、琴棋书画、乐器演奏、舞动喜悦、点燃创业激情的篝火晚会,再到疗愈游戏、快乐垂钓、空中骑行、国防教育、产业推介、智库峰会……三天两晚的乐游、赏景、梦宿、美食、互动,让大家健康同行、激情奔放、欢快动感。
健康同行,激情奔放(万炳全 摄

  据悉,江西省健康产业协会于2014年成立,今年已召开了第3届换届选举大会,目前有100多位来自全省各地健康产业的会员企业。在会长林新兴、执行会长温秀山、秘书长蔡进彰等新一届领导班子开明开放、创新创优、宽容包容的精神感召下,协会气象万新,风生水起,在抓好协会高质量发展的同时,合力当好会员企业“娘家人”和贴心人,全力打造“健康之家,快乐大家”的温馨港湾。

农业观光(万炳全 摄)

  楼上楼田园综合体企业是江西省健康产业协会的会员单位,位于德兴市香屯街道杨家湾村,是隐藏在德兴深处的一垅桃花源,以农业生产示范、餐饮、住宿、有机配送、休闲度假、农业观光游览、农事体验、户外拓展、无公害果蔬采摘、特色养殖、花海、民宿、BBQ、亲子乐园、水上乐园、垂钓、游泳馆、卡丁车赛场、快速滑道、滑草皮、空中飞碟、手摇船等功能为一体的综合性旅游景点。先后被授予中国乡村旅游金牌农家乐、全国“合作社+农户”旅游扶贫示范点、江西省AAAAA级乡村旅游点、江西省休闲农业示范点、江西省十佳休闲农庄、江西省农业产业化龙头企业、上饶市青少年健康成长教育基地等荣誉。

  “这里很不错,可满足各年龄阶段的游客体验需求,是亲子乐游、健康生活、企业团建的沉浸式休闲潮玩地和天然氧吧空间。”协会秘书处工作人员舒玉英乐呵呵地说。

疗愈游戏(万炳全 摄)

  “篝火晚会很刺激,有趣又富有创意,有效增进了会员之间的友谊。激情燃烧的夜晚,是那么美好,那么亲切,那么短暂,那么如梦,这是一种记忆,也是一种财富,值得我们一生去珍惜。”红豆杉大健康产业首席专家刘德亮其乐融融。

享受大自然(万炳全 摄)

  “盒芯环保”负责人金雁高兴地说:“漫步于花海中,呼吸着沁人心脾的清新空气,享受着大自然的静谧与幽香。放眼望去,这里是花的海洋。一朵朵荷花亭亭玉立,悄然绽放,美不胜收,素有‘花果山’之称。感恩大家,三天两晚的行程,收获满满,感谢家人们参加我们‘盒芯环保’的推介会。”

篝火晚会(万炳全 摄)

  “滑草,卡丁车,水上乐园,水上脚踏车等好玩的娱乐项目,让大家乐不思蜀,朦胧之感,如一纸轻纱笼罩在荷塘之上,岸边杨柳交错,只觉得曲桥亭台小楼东风,诗意荡漾,朦朦胧胧,宛若仙境,温婉,恬静。”“在楼上楼体验一回住木屋别墅,感受最原始的生活,带给我们返璞归真的感觉。”“一场大自然康养活动舒心开始,森林疗愈,把身心养好,游戏中放松心情,吸收大自然的养分和能量,忘记烦恼,身心健康。”“这次活动引发一场了解、体验、感受欲上楼上楼的风暴。这所有的一切都是在支持帮助健康产业协会的会员单位想办法、找出路、拓视野、建网络的过程,汇聚江西省健康产业协会集体智慧”“主题研讨会、茶话会、座谈会、健康养生、富硒产业发展与运用、红豆杉产业推广和宣传、探讨‘可循环智能环保餐盒替代一次性塑料餐盒’其中的社会价值和商业价值、负氧离子项目与实施等,还专题研究协会战略性发展工作,明确协会要增强科技力量,实现高质量发展,立足南昌,面向全省,抓项目落地见效,聚精会神帮企业,帮助会员单位解决生产经营的实际问题。康辉旅行随行健康之家同出同回.”“感谢会长林新兴的大力支持,执行会长温秀山牵头精心组织和准备,会员单位的积极参与,楼上楼孙卫威董事长其它会员单位的帮助和赞助,活动取得了圆满成功!”……11月15日,大家踏上旅游大巴,目光注视着窗外‘楼上楼’田园综合体醉人的风景,依依不舍,发自内心的感激江西省健康产业协会当好会员企业“娘家人”和贴心人的可贵行动。

书画(万炳全 摄)

书画(万炳全 摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言