中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行新上线对公“智慧云填单”功能
2023-11-13 15:06:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:涂晶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员涂 晶报道:为践行绿色发展理念,工商银行研发了“智慧云填单”项目,该项目以实现客户线上便携录入,到店自助打印的填单服务模式,有效解决对公客户凭证填写难、易填错、耗时长等问题,且支持便捷查询、灵活修改,减少相似信息重复录入,提升对公客户服务水平。

  10月底,该分行已在安源支行、楚萍支行、分行营业部三个网点进行推广试点,计划11月底完成全行推广应用。

  客户可通过“工行服务”微信小程序,选择“随心办——更多——企业业务——智慧云填单”,支持进账单、现金存款凭条新增预填、保存、提交、查看、修改、作废等功能。

  具体操作步骤如下: 1、打开“工行服务”微信小程序,切换至所需要办理业务的网点,点击“随心办——更多——企业业务——智慧云填单”;2、新增预填单,选择需要填的业务凭证类型(进账单或现金存款凭条)填写相应内容并提交预约。其中我的预约单,预约成功后输入预约手机号可查看我的预约单,可以进行修改、作废;3、预约成功后到智慧柜员机首页选择“对公业务—凭证打印”;4、输入预约手机号后并将凭证平整的放入打印口;5、选择预填单号并提交打印。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言