中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区推进大气污染防治
2023-11-02 10:42:32    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:彭清华、罗玲玉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (彭清华、罗玲玉)近年来,安源区将大气污染防治工作摆在重中之重,时刻绷紧思想之弦,保持高压态势,持续做好空气质量提升等工作。

  该区在召开大气污染防治工作调度会之前,组织与会人员详细查看大气污染防治各项措施落实情况。加大生态工程建设推进力度,落实落细各项举措,以强烈的责任担当、有效的工作举措、过硬的能力作风,切实抓好大气污染防治各项工作。聚焦重点问题,健全工作清单、细化责任分工、紧盯薄弱环节,重点整治扬尘、散柴、露天焚烧、机动车尾气排放等关键领域,突出抓好建筑工地、重点路段、重点区域的洒水抑尘工作,推动全区空气质量不断改善。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言