中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县人民医院心血管内科收到患者感谢信(图)
2023-11-01 16:38:12    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈玉林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

感谢信(陈玉林 供图)

上栗县人民医院心血管内科医护人员(陈玉林 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈玉林报道:近日,上栗县人民医院心血管内科上演了温馨的一幕,80岁的梁奶奶家属给心血管内科全体医护人员送来了感谢信,对医护人员精湛的专业技能、优质的服务表示感谢。

  患者家属在感谢信中写道:“在贵院全体医护人员的精心治疗和细致护理下,我母亲转危为安,病愈出院。住院期间,全体医护人员尽职尽责、细心呵护、精心照料,使患者的病情才得到有效控制,他们用行动践行医护为民的誓言,用真情诠释了医护人员高尚的医德与风范……”字里行间流露出对该院心血管内科医护人员的不尽感激,对该院医德医风、优质护理的赞扬、感动和认可,传递着双向奔赴的融融医患情。

  据悉,患者梁奶奶因上腹痛入普外科住院,次日下午出现急性左心衰,立即转入心血管内科。梁奶奶基础病多,精神差,在心血管内科行扩血管利尿控制心衰、抗感染、控制血糖等紧急抢救措施,在医务人员尽心尽力的治疗护理下,康复出院。

  纸笺传心意,医患情深暖人心。一封感谢信,不仅承载的是患者对护理人员的信任和感激,对医护人员辛勤付出的肯定,对患者倾情服务的证明,更是对医院医疗质量和服务水平的认可,对医护人员精湛的专业技能、热情的服务态度的高度褒奖。这封感谢信鼓励、鞭策着上栗县人民医院全体医护人员不断进取,以更加饱满的热情、精湛的医术为患者提供更加优质的诊疗服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言