中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
赏菊正当时 萍乡数万株菊花竞相绽放(图)
2023-10-28 19:31:06    来源:大江网萍乡频道
编辑:李雪瑶    作者:李雪瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(李雪瑶 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李雪瑶报道:浅红淡白间深黄,簇簇新妆阵阵香。10月28日,萍乡市首届赏菊文化艺术节在安源区白源街凯光乐园里举行,数万株菊花竞相绽放,吸引萍乡及周边众多游客前来赏花。

活动现场(李雪瑶 摄)

  走进凯光乐园花海,仿佛置身于一片菊花构成的海洋当中,不同品种的菊花在秋日暖阳中竞相绽放,尽显金秋之美。游客三五成群深入菊丛,清新的空气夹杂着菊花的淡淡香气。沐浴菊香,感受秋日别样清爽。摄影爱好者举起相机记录下菊花曼妙的身姿。除了观赏菊花,现场还有花海音乐会、非遗展示、农趣运动会。

活动现场(李雪瑶 摄)
活动现场(李雪瑶 摄)

  “没想到在萍乡也能看到这么美的菊花。”现场游客张熙称,有好多菊花品种是他第一次见,太漂亮啦。

活动现场(李雪瑶 摄)

  据了解,此次菊花节从10月28日起,持续一个月都是最佳赏花期。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言