中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
萍乡市芦溪公路事业发展中心组织退休干部开展重阳节活动
2023-10-24 16:14:45    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:旷馨湉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

座谈会现场(旷馨湉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员旷馨湉报道:为弘扬中华民族传统美德,进一步营造尊老、爱老、敬老、助老的社会风尚,近日,萍乡市芦溪公路事业发展中心组织退休干部开展重阳节主题活动,40余名退休干部参加。

  座谈会现场气氛热烈融洽,大家欢聚一堂,畅聊起往日的工作场景,互相分享退休后的日常生活,并为芦溪公路的工作提出建议。

  召开座谈会不仅为退休干部搭建了相互沟通和交流的平台,更增强了他们作为公路人的自豪感和归属感,让“公路情”更好地传承与发扬。

  大家纷纷表示,将全力支持芦溪公路各项工作,积极发挥余热、主动建言献策,为继续推进芦溪公路事业高质量发展尽一份心、增一分光、添一份彩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言