中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
服务东源乡民 关爱血友患者(图)
2023-10-18 16:55:52    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邓放荣
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

收到锦旗(邓放荣 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员邓放荣报道:近日,上栗县东源乡中心卫生院收到一份特殊的礼物,上栗县东源乡血友病患者代表将一面“服务东源乡民 关爱血友患者”的锦旗交到该院院长潘建林和党支部书记周亚夫手中。

  据了解,东源乡血友病患者有十多位,此前所有治疗用的“凝血因子”都需要往返县城拿药,且拿药过程中还存在风险。了解到这一情况后,医院就多方协调,畅通渠道,把血友病患者亟须的“凝血因子”带回了医院。

  其中一位患者激动地表示:“有一次因拿药不及时,险些出现生命危险,现在在家门口就能拿到救命药,并且报销手续简便,给所有血友病患者带来了很大的便利,切切实实地解决了老百姓的健康需求。”

  潘建林表示,医院将持续关注老百姓的健康需求,进一步改善医院环境,提升医院综合诊疗服务能力,更好地为老百姓的健康保驾护航。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言