中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区开展垃圾分类宣传
2023-10-13 10:47:52    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:甘汪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (甘汪)近日,市政府办、市公安局森林分局、萍乡经开区生态环境局、光丰街在金陵社区联合举办了一场居民趣味运动会,萍乡经开区城市管理服务中心与联运公司将垃圾分类宣传融入趣味运动会,提高辖区居民对生活垃圾分类知识的知晓率、参与率及投放准确率。

  运动会现场,工作人员准备了“垃圾投放大比拼”“垃圾分类转盘”等丰富多彩的游戏项目,居民在增长垃圾分类知识的同时,还可以赢取奖品,现场欢声笑语不断。工作人员还向居民发放宣传单,讲解垃圾分类的必要性和重要性,并通过现场问卷调查的方式,收集居民对垃圾分类的意见和建议。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言