中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区八一街开展农贸市场综合整治专项行动(图)
2023-10-13 10:53:52    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

教育劝导(刘洁 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘 洁报道:小菜场,大民生。为进一步规范辖区农贸市场管理,改善农贸市场整体面貌,近日,安源区八一街开展农贸市场综合整治专项行动。

  此次行动重点对占道经营、噪声扰民、乱停乱放、乱堆乱放等市场“顽疾”进行集中整治。行动中,工作人员对商贩影响市容的行为采取教育劝导的方式,告知有关法律法规,引导摊贩在规定区域内经营,做到不妨碍交通,不影响居民生活秩序。对门前卫生差的商贩及时提醒并耐心讲解市场环境卫生要求,强调做到人走垃圾走,垃圾不落地,商户纷纷表示同意。

  通过本次整治行动,有效改善了西门农贸市场及市场周边经营环境,规范了市场经营秩序。下一步,八一街将持续巩固整治成果,加大巡查力度,建立起农贸市场整治长效机制,努力营造“净、美、畅”的市场周边环境,不断提升居民的获得感、幸福感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言