中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
近40组艺人 接力嗨唱三天
2023-09-04 15:12:09    来源:大江网-信息日报
编辑:肖文忠    作者:谢梦丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  信息日报全媒体记者谢梦丽报道:今年国庆,不妨来南昌听一场超规模音乐节!8月31日,首届南昌星驰音乐节正式官宣,活动定档于国庆“黄金周”,从10月2日至10月4日在南昌市东湖区举办,近40组艺人连续三天痛快开唱,用音乐带领广大乐迷点燃假日激情。

  本届南昌星驰音乐节由南昌市文广新旅局与南昌市东湖区人民政府联合推动,江西卫视联合大江网、交投商业集团、CH8 live house以及腾讯音乐娱乐集团、酷狗音乐共同打造。

  据介绍,星驰音乐节中“星驰”二字取自南昌市唯一5A景区滕王阁景区《滕王阁序》中的“雄州雾列,俊采星驰”。作为地方特色属性IP、全新原创且持续性的音乐节品牌,此次音乐节为该品牌的首次尝试。与传统的演唱会、音乐节相比,南昌星驰音乐节优势更为明显、亮点更加突出:

  活动规模大。活动定在10月2日-4日举办,持续三天,恰逢国庆假期出游热潮,预计将吸引大规模的本地市民和外地游客前来。

  现场配套全。活动将推出“音乐现场+乐园模式”,配套设置创意打卡装置、餐饮娱乐市集、休闲露营等消费场景,观众享受音乐的同时可以尽享美食、打卡拍照。

  综合性价比高。音乐现场将打造两个多元音乐风格舞台,拟邀艺人嘉宾覆盖老、中、青各个粉丝年龄层,属大型音乐节配置。同时,门票定价方面主打“超高性价比”,并计划配套推出凭音乐现场门票享餐饮、住宿、景区抵扣优惠等活动,让省内外游客朋友们在出行、住宿、餐饮等环节实现更便捷、更舒适、更温馨的消费体验。

  据了解,此次音乐节的阵容也可谓群星璀璨。除了被誉为“华语乐坛教父”“港歌女神”“可爱教主”等众多重磅大咖加入外,还有新生代的说唱偶像和独立乐队,共计近40组艺人轮番接力嗨唱。对应地,三天的演出分为流行音乐、偶像说唱以及乐队狂欢三大篇章,在每天14时到22时,接力式嗨唱8小时。

  据悉,音乐节演出全阵容即将于近期揭晓,预计9月中上旬,市民就可以通过大麦网等平台进行购票,敬请期待。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言