中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
医术精湛暖人心 患者感恩送锦旗(图)
2023-08-22 19:31:27    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈玉林、李科
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

患者送锦旗(上栗县人民医院 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈玉林、李 科报道:近日,上栗县人民医院普外科病区上演温馨一幕,患者将一面“医德高尚医术精 精心护理暖人心”的锦旗送到普外科医护人员手中,并再三感谢在院期间医护人员的精心治疗和悉心照料。

  患者陈某,16岁,男性,慢性阑尾炎,既往有多次慢性阑尾炎发作病史,此次行阑尾切除手术治疗。因患者阑尾位置异常,位于肝脏下缘水平,且既往有阑尾周围脓肿、疼痛多次发作,病程长达数年,阑尾区组织粘连致密,手术难度远远大于普通阑尾切除术,手术时间长达3小时,普外科团队通过细心、耐心的手术治疗,暖心、用心的术后护理,患者康复出院。

  一面锦旗的背后,不仅是患者的感激之情,更是对上栗县人民医院诊疗服务的认可,对该院医护人员工作的肯定。一次真诚的感谢,不仅是该院医护人员务实求真的动力,更是一种激励和鞭策。上栗县人民医院全体医护人员将继续用专业的技术、贴心的护理,为广大患者提供更加优质的诊疗服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言