中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
江西交投集团萍乡南收费站情系司乘为民排忧 暖心服务获锦旗
2023-07-20 18:18:57    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张小敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

送绿豆汤(杨秀英 供图)

送锦旗(杨秀英 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员张小敏报道:“你们为民排忧解难、乐于助人的行为令人敬佩,此次前来向你们表示感谢。”7月19日,来自山东的货车司机冯师傅给江西交投集团萍乡南收费站送来一面写着“真情实意好服务 为民排忧暖人心”的锦旗,感谢该站工作人员在他们遭遇急难时提供的热情帮助。

  据该站负责人介绍,7月16日11时,烈日当空,当班收费班长日常清理车道卫生,发现收费外广场一辆黄赣M776**牵引半挂车司机一直在检查车辆,便上前询问。得知车辆出现了故障无法启动,于是在现场摆放好反光锥,帮助联系附近修理厂。

  20分钟后修理厂派人前来,通过排查称发动机出现故障,需要更换配件,还需从浙江发货到萍乡,大概需要2天时间。当班班长便引导司机至综合服务站,给冯师傅和其同伴端来绿豆汤和午餐。考虑到天气比较炎热,冯师傅和同伴吃住比较困难,工作人员便告知这两天收费站提供免费食宿,请安心等待配件。

  冯师傅紧握工作人员的手说:“太感谢你们了,感谢你们暖心、优质的服务……”

  萍乡南收费站紧紧围绕“服务群众美好出行”宗旨,积极组织高速映山红志愿服务队进养老院、进社区,贴近司乘人员,积极为群众解忧纾困,努力当好群众的“贴心人”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言