中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
“云游万龙 畅享一夏” 2023万龙山第二届避暑节启幕(图)
2023-07-17 16:00:13    来源:大江网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(刘坚 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 全媒体记者罗建华报道:7月16日晚,“云游万龙 畅享一夏”2023万龙山第二届避暑节启动仪式在武功山万龙山乡竹海槽下景区举行。

启动仪式(记者罗建华 摄)
萍乡武功山风景名胜区党委副书记倪艳霞致辞(记者罗建华 摄)

  萍乡市气象局党组书记、局长罗敏,市农业农村局党组成员、副局长何学胜,萍乡武功山风景名胜区党委副书记倪艳霞,萍乡武功山风景名胜区农业农村水利局局长、四级调研员欧阳熙,万龙山乡党委书记肖友许,万龙山乡党委副书记、乡(场)长彭斯等出席启动仪式。

精彩的节目(记者罗建华 摄)
精彩的节目(记者罗建华 摄)

  活动现场,人头攒动,妙趣横生,活动在激情浪漫的开场舞《璀璨星海》中拉开序幕。接着,沙画表演《避暑胜地万龙山》、女声独唱《爱你一万年》、春锣表演《避暑就到万龙来》、舞蹈《芒种》、萨克斯演奏《早安隆回》等精彩节目轮番上演,赢得阵阵喝彩。

精彩的节目(记者罗建华 摄)

  品美食、观美舞,徜徉在美丽乡村,游客们纷纷感叹,这里空气清新、竹海青翠、环境优美,竹海槽下景区是一个旅居养生、避暑休闲胜地。

精彩的节目(记者罗建华 摄

  本届避暑节活动从7月持续到9月,覆盖了万龙山乡竹海槽下、龙溪秘境、羊羊部落等各景区,涵盖了君澜水上乐园、万龙峡漂流、农趣村BA、溯溪游船等特色活动,更有美食美宿、民俗文化、激情歌舞、网红主播及水上游乐等丰富活动体验。

活动现场(记者罗建华 摄)

  据了解,本届避暑节推出“竹海槽下纳凉季·悠然乐逍遥”“牧歌羊羊音乐会·尽享慢时光”“龙溪秘境亲子趴·逐夏踏梦来”“万龙农趣村BA·激情篮不住”“万龙特色漂流节·身在画中游”“君澜水上嘉年华·欢乐爽一夏”六大板块,充分展示了万龙山乡原生态自然景观、浓厚人文底蕴和休闲度假环境,打造吃农家饭、住农家民宿、卖农家山货、来万龙山畅享一夏系列避暑节元素,形成独具特色的万龙山旅游文化品牌,进一步丰富萍乡武功山文旅消费业态,释放文旅消费潜力,将生态优势转化为发展优势,促进乡村振兴。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言