中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
施圣一行到安源区八一街督导垃圾分类工作
2023-07-13 15:07:16    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:许波、刘洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

督导垃圾分类(八一街 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员许 波、刘 洁报道:近日,安源区城乡环境综合治理中心主任施圣带队到八一街督导垃圾分类工作,街人大工委主任李竞业陪同。

  施圣一行先后来到罗家塘社区和老站社区生活垃圾投放点,实地查看了生活垃圾分类设施布局,通过与社区负责人进行交流,详细了解社区居住人口与分类亭设置配比率,垃圾收集、转运等工作及设备使用率等情况,在肯定社区所做工作的同时提出了一些指导性意见。

  施圣指出,推进生活垃圾分类工作事关城市形象和人民群众幸福生活,各部门、社区要进一步提高责任感和使命感,全力以赴推动生活垃圾“四分类”工作取得实效。要加强垃圾分类工作宣传和管理,形成有序有效的垃圾分类工作机制,多形式、多维度发动居民参与,努力形成垃圾分类不落下一户居民的良好局面,让垃圾分类理念深入人心。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言