中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
2023“江西避暑旅游目的地”名单公布
2023-07-03 15:28:43    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:舒海军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/大江新闻客户端讯 (江西日报全媒体记者舒海军) 6月30日,省气象局发布2023“江西避暑旅游目的地”名单,宜春市明月山温泉风景名胜区洪江镇、萍乡市武功山风景名胜区麻田镇、赣州市定南县九曲度假村、上饶市铅山县天柱山乡等15个景区(点)、乡镇获评。

  为充分挖掘江西气候生态优势资源,不断探索生态产品价值实现路径,省气象部门开展了2023江西“寻找避暑旅游目的地”活动,共有48家景区(点)、乡镇参与申报。该活动是推进气象旅游融合发展,助力“美丽江西”建设的重要举措,也是气象部门助力生态文明建设和全域旅游发展的有益尝试,可为公众消夏纳凉、旅游休闲、度假养生提供参考。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言