中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东工业园:深入企业调研走访 问计问需解决难题
2023-06-21 11:17:22    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄佳怡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

与企业负责人座谈交流(黄佳怡 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员黄佳怡报道:为进一步提升企业发展活力,切实解决企业困难问题,近日,湘东工业园党工委书记周合军深入园区企业,调研企业生产运营情况。

  周合军先后到江西仁江光伏有限公司、萍乡市友创环保材料有限公司、江西车田科技有限公司等企业进行走访调研,与企业负责人座谈交流,认真听取相关介绍,了解企业生产经营、项目建设情况,详细询问企业现阶段面临的各类困难,现场督促园区相关负责人要做好服务企业的“店小二”,帮助企业解决实际问题。

  周合军表示,企业发展事关经济社会发展大局,是推动高质量发展最直接、最有效的抓手。企业要更新理念,找准自身优势,加大自主创新力度,不断壮大规模、开拓市场,让更多市场订单落地园区;还要认真查漏补缺,补齐短板,落实企业生态环境保护政策,时刻绷紧安全生产这根弦。各相关部门要多调研、多沟通,深入一线了解实际情况,精准掌握企业现实需求,主动靠前开展帮办服务,推动企业稳产扩能、提升效益,为湘东经济社会高质量发展作出更大贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言