中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东工业园:建立园区标厂食堂 完善生活配套设施
2023-06-14 18:33:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄佳怡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

进行走访(黄佳怡 供图)

进行走访(黄佳怡 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员黄佳怡报道:一日三餐怎么吃,是湘东工业园服务企业、优化营商环境的重要课题。在园区标准化厂房,建立的标厂食堂于近日开始运营,为标厂周边企业员工提供就餐,帮助解决了部分企业员工用餐东奔西走的后顾之忧。

  近日,湘东工业园班子成员、驻企领导孙坚走访了园区标厂食堂,了解食堂运营情况,查看食堂菜品质量、服务品质及卫生状况等。

  近年来,湘东工业园围绕企业员工吃、住、出行等生活需求,加快完善园区周边公共配套设施,集书吧、茶吧、生活超市、物流快递等功能于一体的两处邻里中心即将完工投入运营,建立的人才公寓为人才住房提供保障等。

  孙坚表示,园区十分关心企业的民生问题,努力提升服务质量,希望有了标厂食堂后,企业职工能吃得饱、吃得好、吃得满意、吃得放心。园区会坚持在提高企业职工的幸福感、获得感上下功夫,关注企业职工诉求,切实解决部分企业反映的急难愁盼问题,努力提升园区人的“幸福感”,把园区人才“留下来”。

  接下来,湘东工业园将继续践行“妈妈式”服务,完善园区公共配套服务,为企业员工创造优质的“软环境”,提供更加宜居宜业的生活生产环境,为园区高质量发展引人聚人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言