中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
《萍乡市国土空间总体规划(2021-2035年)》通过专家评审
2023-06-15 15:09:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:付智群
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

会议现场(付智群 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员付智群报道:6月7日,江西省自然资源厅在南昌组织召开《萍乡市国土空间总体规划(2021-2035年)》(以下简称《规划》)专家评审会。

  会议邀请江西农业大学、南昌市城市规划设计研究总院、江西师范大学、江西财经大学等单位的专家组成专家评审组,对《规划》进行审查。

  会上,专家组听取了该市《规划》成果汇报,经讨论,一致认为《规划》调研充分,专题研究支撑较充分,技术思路较清晰,成果内容较完整,基本符合部、省相关规划编制技术和审查要点要求,同意通过评审。

  《萍乡市国土空间总体规划(2021-2035年)》贯彻落实了萍乡市委、市政府奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”的战略部署,是萍乡市人民政府对《江西省国土空间规划(2021-2035年)》要求的细化落实。《规划》对萍乡市行政区域开发保护作出了具体安排,是下级各类国土空间规划编制的依据;《规划》按法定程序批复后,将为推动萍乡经济社会高质量发展提供自然资源要素保障和服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言