中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
立功喜报送到家 军人军属共享荣光(图)
2023-06-14 11:16:03    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘娟、聂伟钢
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

送喜报(刘娟 供图)

送喜报刘娟 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘 娟、聂伟钢报道:为全力做好新时代拥军优属工作,激励现役军人安心服役、建功立业,营造拥军崇军的良好氛围,近日,湘东区人武部、区退役军人事务局、麻山镇人民政府联合组成慰问组,为在部队荣立三等功的现役军人王欣家属送去喜报。

  在麻山镇桐田村,慰问组为王欣的父母佩戴“光荣军属”绶带,送上了三等功喜报、鲜花和慰问金。王欣的妻子激动地说:“感谢部队的培养,地方政府的关爱,丈夫获得这份荣誉我感到特别幸福。作为军嫂,深知军人的不易,也更能体会军人的牺牲与奉献。”

  近年来,湘东区高度重视拥军优属工作,全面落实拥军优属政策,把对军人的尊崇转化为实际行动,登门为立功受奖军人家庭送喜报,让立功军人亲属同享荣光,有效营造了“军爱民、民拥军”的浓厚氛围,激发了广大群众爱国拥军的热情。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言