中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡走访慰问监测对象(图)
2023-06-09 17:51:44    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谭建萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com
走访慰问(谭建萍 供图)
走访慰问(谭建萍 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谭建萍报道:近日,萍乡武功山万龙山乡党委书记肖友许深入辖区各村走访慰问监测对象。每到一户,肖友许都详细了解他们的身体状况、家庭收入、子女教育等情况,耐心倾听他们的诉求以及今后的生活打算。

  通过深入了解监测对象家庭基本情况,强化落实帮扶措施和帮扶责任,并鼓励他们积极就业务工或者发展力所能及的产业,努力创造美好生活。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言