中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
萍水湖湿地公园6月5日晚将上演“烟火秀”
2023-06-02 15:50:00    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:谢晨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (谢晨)6月5日晚,萍水湖湿地公园将举行一场烟花文艺晚会,为即将在我市举行的2023江西省旅游发展大会“预热”。

  据悉,晚会分为序幕、谢幕以及“一城繁华”“追根寻源”“薪火相传”三个篇章,“烟火秀”主题有高山流水、彩色幻想、水天一色、蝴蝶飞梦、水母升空等。

  本次烟花文艺晚会主要由江西洋沣礼花制造有限公司负责承办与燃放。2022年11月20日晚,该企业生产的烟花曾亮相于卡塔尔世界杯开幕式。“目前晚会的各项筹备工作正有序推进,预计6月4日前可完成全部炮筒的放置、填弹以及点火调试工作。”该公司总经理彭蕉介绍道。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言