中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
沪昆高速萍乡收费站组织开展慰问孤寡老人志愿服务活动
2023-04-28 10:45:57    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:胡作萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(萍乡收费站 供图)

活动现场(萍乡收费站 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员胡作萍报道:为着力推动“高速映山红”运营品牌服务人民群众,4月27日上午,沪昆高速萍乡收费站组织开展了慰问孤寡老人志愿服务活动。

  当天,萍乡收费站志愿者联合地方社区来到凤凰街道慰问关爱烈士家属和孤寡老人,深入了解困难老人生活起居、身体健康等方面的情况,并送上米、油、牛奶等爱心物资。志愿者们与他们聊家常,鼓励他们,要对生活充满信心,要注意身体健康,有困难找志愿者,志愿者将第一时间上门服务。

  据悉,萍乡收费站将不定期上门看望慰问孤寡老人、留守家庭、空巢老人等特殊群体,他们用实际行动展现出江西“高速映山红”的精神风貌,用爱心传递一份温暖、一份美好。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言