中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
公共服务进校园 萍乡市促进毕业生留萍就业创业
2023-04-27 18:19:18    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘红梅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(刘红梅 供图)

活动现场(刘红梅 供图)

活动现场(刘红梅 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘红梅报道:为进一步促进2023届高校毕业生就业,近日,萍乡市人社部门在萍乡学院开展“公共服务进校园”活动,举行江西省2023届毕业生“钢铁、电瓷、电子信息”专场招聘活动暨萍乡学院2023届毕业生春季校园招聘会。

  此次招聘会采取“线上+线下”的方式进行,现场参会用人单位239家,提供700多个岗位,需求8000多人。近2000名毕业生穿梭会场,积极主动与用人单位沟通交流,用人单位代表耐心细致地为每位学生介绍单位情况以及招聘要求,双方沟通细致、全面、深入。

  萍乡市就业创业中心主任刘忠文到活动现场,详细了解本次招聘会的组织情况和毕业生求职应聘情况,与多个用人单位负责人交谈,询问企业用人需求和工作待遇,并鼓励2023届毕业生充分展示自我,把握好学校提供的就业机会。

  下一步,萍乡市人社部门将继续做好公共就业服务工作,联合妇联等部门针对女性毕业生等群体开展就业创业指导服务,主动为毕业生提供多元化服务,切实帮助高校毕业生提升就业能力、转变就业观念、拓宽就业渠道,促进毕业生留萍就业创业,为助力萍乡市高质量发展提供人才支撑。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言