中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
花涧里景区入选2023年全国冬季“村晚”示范展示点
2023-04-25 12:09:14    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:吴珊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (吴珊)4月20日,文化和旅游部公共服务司公布2023年“四季村晚”主会场和示范展示点名单,萍乡武功山风景名胜区花涧里景区被确定为2023年全国冬季“村晚”示范展示点。

  “四季村晚”主体活动包括春季热启动、夏季大联欢、秋季庆丰收和冬季暖回顾四个阶段。“村晚”由农民自编自导自演,没有奢华的舞台和背景,也没有偶像明星,但它聚焦乡村振兴进程中的乡村生活,说的是乡音、唱的是乡情、舞的是乡韵,表达出人们对美好生活的期盼和向往,丰富人们的生活,加深邻里乡亲的感情。据悉,武功山景区将以此为契机,精心策划组织实施,突出“热”在基层、“乐”在乡村,充分运用新媒体传播推广,做好“村晚”直录播工作,展现乡村新风貌,唱树文明新风尚,助力乡村文化振兴。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言