中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
省自然资源厅莅萍开展反馈问题整改进展情况调研
2023-03-22 12:18:06    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:俞秉瀚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (俞秉瀚)近日,省自然资源厅莅萍开展中央生态环境保护督察等反馈问题整改进展情况调研。

  座谈会上,调研组认真听取了工作情况汇报,详细了解我市关于中央生态环境保护督察等反馈问题整改进展情况。随后,调研组先后来到湘东区腊市镇兴远砖厂、萍乡市乌岗环保建材厂等矿山企业,了解信访件办理情况。调研组指出,要提高政治站位,坚持问题导向,抓好整改工作;要坚持清单管理,建立工作台账,落实销号制度;要坚持远近结合,明确问题整改时间节点,近期可整改问题立行整改;要举一反三,全面整改,在做好中央环保督察反馈问题整改的同时,全力解决基层百姓反映的各项问题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言