中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西安源:三月春光无限好 遍地金黄引客来(图)
2023-03-18 18:44:16    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

油菜花艺术节启动(全媒体记者李小涛 摄)

活动现场非常热闹(全媒体记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 全媒体记者李小涛报道:三月春光无限好,遍地金黄引客来。3月18日,安源区五陂镇十里花溪人头攒动,热闹非凡,由中共安源区委、安源区人民政府主办的安源文化旅游嘉年华·花开安源·油菜花艺术节顺利举行。

油菜花竞相绽放(全媒体记者李小涛 摄)

  据了解,此次油菜花艺术节开幕,是安源区推进文旅融合、助力乡村振兴的一大亮点,更是落实“奋力推进全域旅游发展特色区建设”的一大举措。活动期间,主办方安排了花海文案艺术打卡点、围炉煮茶赏花海、民俗文化展、古风赏花会、春天游园美术写生、春天音乐会、摄影采风、短视频大赛等15个子活动,让广大市民与春天来一场约会。

活动现场非常热闹(全媒体记者李小涛 摄)

  东南西北中,四季有美景,全域旅游新画卷正在安源大地徐徐展开,近年来,安源区紧扣市委“奋力推进全域旅游发展特色区建设”要求,立足红色文化优势,落实“政治工程、民生工程、经济工程”的要求,全力推进安源景区创建国家5A级景区。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言