中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
萍乡市公路路网服务中心赴宜春参观交流学习(图)
2023-03-14 11:01:09    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:韩卉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

参观学习(韩卉 供图)

参观学习(韩卉 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员韩 卉报道:近日,萍乡市公路路网服务中心主任金魁新带队赴宜春市公路路网中心进行参观学习。

  萍乡市公路路网服务中心一行首先参观了靖安公路文化馆,一幅幅老照片、一件件老物件,展示出一代代公路人紧跟路网建设步伐的时代风貌,向社会各界提供一个了解公路养护发展历程的平台。

  随后,参观了宜春市公路路网中心路网视频监控系统和指挥中心,并进行了交流座谈。宜春市公路路网中心主任李筠芳对中心的整体运行情况及交调、监测点和新系统的建设运行、联合巡查、应急处置、公众服务等方面进行了详细介绍。双方围绕路网中心运营过程中的设备运行、保障体系、运作模式等内容进行了深入探讨。

  通过此次交流学习,把兄弟单位先进的管理体制、管理理念和管理经验“取”回了家,下阶段还将结合工作实际,取长补短,进一步提升萍乡公路路网工作水平。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言