中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
网络人气口碑秀美山川出炉
武功山排名全国第三
2023-03-03 10:25:42    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:谢晨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (谢晨)日前,搜狐旅游发布了《2022年全国旅游景区品牌影响力报告》。该报告显示,武功山在2022年网络人气口碑Top50秀美山川名单中位居全国第三。

  2022年,萍乡武功山风景名胜区紧抓市场需求,在已有品牌势能基础之上,探索品牌营销新形势、创新提升景区吸客能力、扎实打好互联网传播“逆袭”战,成为旅游业界可圈可点的“种草典范”。注重借势借力,通过互联网高密度地宣传展示全域旅游发展成果,举行“五月遇见武功山”全国网络媒体宣传推介,以及花涧里户外电音节、第三届中国路虎英雄会暨武功山G4路虎挑战赛、第二届文化旅游节等丰富多彩的文旅活动,吸引了大量游客前来旅游消费,人气持续火爆。此外,近年来,萍乡武功山风景名胜区紧紧围绕“云中草原,户外天堂”品牌IP持续发力,成功连续举办15届武功山帐篷节(季)、6届武功山越野赛等品牌节会赛事,景区的旅游知名度和美誉度得到持续提升。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言