中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局召开党支部书记抓基层党建工作述职评议会议
2023-03-01 11:36:20    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张武、徐婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(市自然资源和规划局 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员张武徐婷报道:近日,萍乡市自然资源和规划局召开2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。局党组书记、局长、机关党委书记吴瑞文主持会议。

  会上,各党支部书记对2022年基层党建工作做法、工作成效及工作特色亮点、存在的问题和工作下一步打算进行了述职,吴瑞文认真听取述职并逐一进行点评;与会人员对各党支部书记抓基层党建工作进行了民主测评。

  会议指出,各级党组织要扛起管党治党政治责任,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步强化争先创优意识,结合单位实际,有效推进党建工作与业务工作深度融合,以更有力的举措、更有效的方式打造特色党建品牌,推进机关党建高标准定位、高质量发展。

  会议强调,要以政治建设为统领。进一步把稳思想之舵,筑牢信仰之基,开拓实践之路;要以党建引领为抓手。持续推进党建与业务工作融合发展,引导党员干部树立创先争优意识,着力创建“党建+”品牌活动,精心培育和打造一批有自然资源和规划特色、有内容、有价值、树得住、叫得响的党建工作品牌;要以夯基固本为基础。以“三化”建设和打造模范机关入手,坚持问题导向,持续抓基层、固根本、补短板、强弱项,加强基层党员干部队伍建设,推动基层党建工作整体提升;要以坚持严的主基调为原则。强化“有权必有责、有责必担当”的责任意识,加强党风廉政建设和反腐败工作,把严的标准、严的措施、严的要求落实到基层党建工作全过程,推动全面从严治党,修复净化政治生态;要以履责于行为落脚点。党支部书记要压实压紧党建工作“第一责任人”责任,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,带领引导党员干部各司其职,各负其责,凝聚齐抓共管强大合力,不断开创自然资源和规划事业基层党建工作新局面。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言