中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区鹅湖小学举行2023年春季开学典礼暨表彰大会
2023-02-21 16:20:37    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:王芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

颁奖现场(王芳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员王芳报道:近日,萍乡经开区鹅湖小学举行2023年春季开学典礼暨颁奖大会。

  在热烈的掌声中,学校党支部书记、校长刘浪送上新学期寄语,并向同学们提出了殷切的期望。

  教师代表毛文秀回顾和总结了上学期所取得的优异成绩。同时,代表全体教师表达了在新学期里将继续砥砺奋进,争做“四有”好教师的决心和对同学们新学期的美好祝愿。

  四(2)班罗雨佳同学代表全体同学发言。她表示在新的学期里,将播撒“爱”的种子、 “勤学”的种子、“全面发展”的种子,珍惜大好春光,共同努力,共同进步,共同谱写美好的篇章。

  随后,副校长姚丽宣布了2022年下学期优秀教师和学生名单,学校领导为获奖者颁奖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言