中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局持续推动不动产登记历史遗留问题化解工作
2023-02-14 10:52:20    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:宁凡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(宁凡 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员宁凡报道:近日,萍乡市不动产登记中心主任刘喜一行分别赴市自然资源和规划局经开区分局、安源分局,对中心城区22个不动产历史遗留“办证难”楼盘问题化解工作进行上门督办。

  刘喜对楼盘问题化解推进情况进行了详细了解,并对两个分局2022年取得的工作成效予以充分肯定。刘喜指出,化解历史遗留问题关乎民生,要提高认识和站位,把此项工作作为重要政治任务抓紧抓实抓好;要加强与企业和相关部门的有效沟通对接,及时掌握最新进展,形成工作合力,做到主动服务、分类施策,确保工作取得实质性成效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言