中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局获全市"五区"建设优秀服务单位称号
2023-02-08 16:37:10    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢 婷报道:近日,萍乡市委、市政府印发了《关于表彰2022年度全市“五区”建设优秀重大项目优秀重点事项和优秀服务单位的通报》,萍乡市自然资源和规划局获评2022年度全市“五区”建设优秀服务单位。

  2022年以来,市自然资源和规划局认真贯彻落实市委、市政府奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”的战略部署,积极履职,主动作为,紧紧围绕“保发展、护资源、优空间、惠民生”的工作定位,着力发挥规划引领作用,全面夯实土地要素支撑,有效保障重大项目用地需求,为推动萍乡经济社会高质量发展提供了坚强的自然资源要素保障和服务。

  下一步,市自然资源和规划局将继续按照构建新发展格局、推动高质量发展的要求,更好统筹保障与保护、发展与安全、开发与生态,严守资源安全底线,优化国土空间发展格局,有效支撑和保障全市经济社会发展,为奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”贡献新的力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言