中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
小善大爱新年献词:用爱心浇铸助农事业 以实干创造富农奇迹
2023-01-21 20:14:50    来源:大江网萍乡频道
编辑:李雪瑶    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  奋进2023,恪守正道开新局,勇做群众“勤务员”

  2023年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年,也是加快建设农业强国开局起步的重要一年。耕耘方有收获,奋斗创造奇迹。新的一年,新的征程,更须脚踏乡土大地,辛勤耕耘,不懈奋斗。

  新征程上,“小善大爱助农工程”特大项目将依托“微心愿”公益品牌运营,线上线下一体化营销,把优质农产品卖到城里来,卖到社区居民家中去,再把城市里的优质产品、文化、资源引到农村去,满足农民生产、生活的需求,助力乡村振兴。

  新征程上,“小善大爱助农工程”特大项目将通过合伙制乡镇助农早餐、夜宵、酒店、商超、家政、康养、团购网、志愿服务紧密结合,把乡镇网格“产业链”的所有从业人员注册成红心志愿者协会的志愿者,同步立志社区志愿服务队,并引导“产业链”帮扶的农企、农业基地、农民合作社、农民、村干部加入乡镇志愿服务队,邀请当地企业老板、退休干部担任志愿服务队顾问,实现农企、基地、合作社、农民、村干部互动、互助,立体化服务乡村。每月开展公益活动,打造全国文明典范城市模范村社,弥补村社公益事业短板,采用“共赢价值链”商业模式,让所有参加“利益链”者各得其所,实现一体化的营销体系。由此,就能把城里的优质产品、文化、人才等各方资源带到农村去,加快乡村振兴。

  下一步,江西小善大爱供应链有限公司全体合伙人、干部职工,将苦练内功,以积极的心态、饱满热情、攀岩的精神团结广大用户、合作伙伴、社会各界人士,坚定信心、鼓足干劲,不忘初心、奋勇前进,恪守企业伦理道德,努力开创“小善大爱助农助残工程”的新局面。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言