中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
萍乡市上栗生态环境局召开突出问题专项整治活动征求意见会
2023-01-19 16:09:40    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张岩
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(张岩 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员张岩报道:为进一步加强执法队伍组织性、纪律性,改进上栗生态环境保护执法队伍工作作风,提升环保铁军队伍形象,切实解决环境保护执法队伍在监管执法方面存在的各种突出问题,近日,在县工业园管委会五楼会议室召开萍乡市上栗生态环境保护执法大队突出问题专项整治活动征求意见会。会议邀请了上栗县建材类企业及园区重点企业共26家企业负责人参加。

  会上,大家共同学习了《萍乡市上栗生态环境执法突出问题专项整治实施方案》等相关文件。收集了企业代表对萍乡市上栗生态环境保护执法大队提出的意见与建议,并现场指正执法队伍存在的欠缺与不足。

  通过此次征求意见会议,让执法人员了解自身存在真实问题,能够及时改正;企业认可执法人员对企业负责的工作态度和方式。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言