中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田镇:抢时间赶进度 全力推进项目建设(图)
2023-01-18 15:33:32    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:许斌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

项目建设现场(许斌 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员许斌报道:岁末年尾,又值寒冬,萍乡武功山风景名胜区麻田镇各重点项目工地,却呈现出一派火热的场景,建设者们争分夺秒抢工期、赶进度。

  在麻田镇驴友出发营地项目建设现场,工人们正在进行露营设施搭建工作,现场一片热火朝天景象。

  在驴友小镇、东江河桥梁项目、长冲组品质提升项目建设现场,工人们正在进行施工作业,抢时间赶工期,加快项目建设进度。

项目建设现场(许斌 供图

  为项目建设按时落地做好服务,镇班子成员带队,组建土地征收、房屋征拆、政策宣传、矛盾纠纷调解等项目服务专班,通过入户走访、召开屋场贴心会等形式,加大政策宣传力度,在加快推动项目建设和保障社会稳定上实现“双提升”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言