中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市市政设施维修管理处开展春节前走访慰问活动(图)
2023-01-18 15:38:11    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:赖朝辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

慰问现场(赖朝辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员赖朝辉报道:1月17日上午,萍乡市市政设施维修管理处党总支书记谭晖携同党总支班子成员曾楚华看望慰问离退休干部,向他们及其家人送去新春的祝福和组织的温暖。

  慰问组先后到吴行昌、王哲彬两位离退休干部家中,与他们及家人亲切交谈、嘘寒问暖,悉心关怀他们的身体情况,倾听他们的生活状况,了解他们的生活所需。并对老干部们长期以来对市政事业发展所作的贡献表示感谢,向他们拜年并致以节日的问候,祝福他们身体健康、万事如意、新春快乐,还送上了慰问金。

  临走时,慰问组还叮嘱老干部保重身体,注意防寒保暖,有任何实际困难都可以向单位反映,单位将在力所能及的范围内提供帮助。

  长期以来,市政设施维修管理处每年都要开展一系列走访慰问离退休干部、老党员和生活困难职工活动,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到单位党组织的关怀和温暖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言