中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
湘东区卫健系统召开2022年工作总结会暨疫情防控工作表彰会
2023-01-17 15:03:36    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李洋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(湘东区卫健委 供图

表彰现场(湘东区卫健委 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员李洋报道:近日,湘东区卫健系统2022年工作总结会暨疫情防控工作表彰会在区卫健委五楼大会议室召开。区委常委、统战部部长汤如龙出席会议并讲话,区政府副区长周菁主持会议。区卫健委班子成员、股室长,区疾控中心主要负责人,区总医院及下属单位主要负责人、赣西医院主要负责人,受表彰对象代表参加会议。

  会上表彰了区卫健系统在疫情防控工作中甘于奉献、埋头苦干、表现优异的先进个人。进一步统一思想、明确目标,以新的姿态、新的面貌迎接新挑战。

  汤如龙对2022年卫健系统付出的辛勤劳动和心血、取得的成绩表示肯定,并对2023年工作提出了希望,统一思想,提高认识,坚定做好全区卫健工作的信心和决心。要明确工作目标,要坚定信心;开拓进取,真抓实干,全面推进2023年卫生健康工作创新和发展,加强基层医疗卫生人才队伍和学科建设,集中优势医疗资源合理分配,为人民群众提供全方位、全周期的医疗健康服务;表彰先进,树立典型,全面展示全区卫健队伍的良好形象,要加强工作宣传,加强作风建设。

  周菁要求,各医疗机构、下属单位要结合自身实际,制定切实可行的工作目标、推进措施和完成时限,认真安排部署2023年卫生健康工作,确保按时按质按量完成既定的目标任务;区总医院要强化目标管理责任制,加大对各医疗机构的考核奖惩力度,做到定期督查,确保卫生健康工作政令畅通、管理有效、服务到位、保障有力、成效明显;要钻研专业技能,在实践中提升水平,在逆境中历练本领。要时刻以病人为中心,以实际行动解决病人实际问题,不断提升病患获得感、幸福感。

  会上,区卫健委党组书记、主任周常清汇报2022年度工作情况,并对2023年工作进行部署。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言